富良野の生まれの手作りバウムクーヘン専門店
Haus Von Frau Kurosawa(ハウス フォン フラウ クロサワ)
こだわりのMATERIALふらの牛乳&北海道よつ葉バター他道産素材や厳選された国産素材
クリスピーバウムクーヘン(CRISPY BAUMKUCHEN)
独特なビジュアル&食感のバウムクーヘンもちろん風味も豊かですよ~
北海道産発酵バターさらにアーモンドの風味豊かで濃厚な味わい
“オリジナル製法”ハードバウムクーヘンとフールセックの2層で焼き上げ
外側はサクッ&カリッと内側はモッチり食感
〝見たこともない 食べたこともない〟とっておきのバウムクーヘン
そして…CHEESE IN BAUMKUCHEN
中心にチーズケーキこりゃテンションMAX至福でございます
今年こそ富良野に行きたいなぁ~あ、札幌ではファクトリーに支店があります
もう少し減少してくれないかなぁ…やっぱ若年層と施設系がネックそんじゃまた~