Sorry for the boring blogThank you for viewing
どもどもこぶたです🐽
(ほぼ)月に一度の『ぎゅーぎゅー焼き』🍆🥕 🍠🌶️🫑🧅野菜はあるもの何でも入れちゃいます
🧄桃屋のきざみにんにくは欠かせないそして…ハーブも🌿オレガノ・バジル・タイム・ローズマリー
ハワイ土産の塩←これが美味しいの
そして…いつもはオリーブオイルなんだけど…今回は太白胡麻油にしてみた
ベーコン🥓を入れ忘れるところで
さらにぎゅうぎゅうになっております
庭でとれた🍅ミニトマトも入れちゃうよ~🧑🍳焼く前の方が↑美味しそうに見えるのよ…
スクエア型(ケーキ用)にオーブンペーパーを敷いていつもの半量サイズスチームオーブンで40分ほど焼いて完成…
光の加減もあるけど📷出来上がりは地味ねwww
ま、普通に食べれるので及第点
実は…さつま芋がちょっと固かったのよwww
…久しぶりに野菜を切ったっけさ…爪も切ったわ💅慣れないことはしちゃいけないね
ってか…料理ってしないと出来なくなるって実感
今月の調理実習はこれにて終了にいたします
そんじゃまた~
ふふふ