金麦 深煎りのコク濃い色のビールです
寒い冬に食事とゆったり楽しめる“芳醇な香り・深いコク”の金麦ですって
金麦 深煎りのコクは麦芽の配合が肝(らしい)
“贅沢麦芽”…旨味麦芽-RICH MALT&一部国産麦芽
“甘香ばしい香り”+芳醇な香り+深みのある色合いは焙煎麦芽のなせる業
ミュンヒナー麦芽っちゅーのもちょびっと使ってるみたい
複雑なブレンドが醸し出す❛箱入り娘❜ちっくな一品じゃないかと…(そうかな…)
んで夜ごはんこぶた姉作エビのチーズ焼き🦐うんまい
ワンプレートもいいけど小皿にちょこっと盛りもいい
『 からだを想う オールフリー』も飲んじゃって
いくらがあるとお稲荷さんもこーなります…内臓脂肪を減らす…効果はいかがなものか…んじゃまた~
ステキな夜ごはん☆彡
いろんなもののどれもが身体にやさしそう♪
そして
ごはんがすすんで…食べ過ぎちゃう…オールフリーもビックリ
(´艸`*)
と思えば、
お稲荷さんでしたか!
このキラキラいくら☆彡だしのしゅんだお揚げさん☆彡
このお稲荷さんでごはんも食べられます
(´艸`*)
リッチモルトもいいですね。
リッチと書かれただけで贅沢感♪
今日は、ちょっとリッチにいきますかね。
(´艸`*)
オールフリーのお世話になっております
メバロチンも飲んでるけどね
最近はお惣菜は買わないんだけど
スーパー行くとどんなものかリサーチするの
意外とね、いつも食べてるものも多いよね
煮もの系とかお浸しとか
他の人がお家で何を食べてるかめっちゃ気になります(笑)
今日はやっぱ…豪華にいきます?
こぶた家は明日(25日)の予定で
低糖質のケーキを頼んでおります
朝からニュースはチキンの話ばかりだ…
イヴナイトをいかがお過ごしでしょうかぁ??
いくらの宝石箱やぁ\(^o^)/ じゅるじゅるw
これはぼくのブログでは登場させていませんね。麦とホップ以外はビール以外は登場しない勝手なルールを敷いています(笑) ネタに困ったら変わるかもですが。。。
最近はあんまりビールを飲まなくて
微アルとかノンアルの出番が多いんですけど
新しいのが出ると気になっちゃいマス
にっしーさんのクラフトビール記事は尊敬です
クリスマスはどこに遠足かしら~