友人のお母さんからのレシピです
2-3日置いた方が味が馴染んで私好み。
玉ねぎは血をさらさらにするとのことで血糖値を下げるのにも毎日いただきたいところ。
話題の玉ねぎ氷も試しましたがどうも私には使いにくい
入れどころを忘れてしまうのでドレッシングの方がいいみたい。
ここでも貝印のバーミックスもどきが大活躍。
スープ作りに毎日活躍させていたら
最近全く動かなくなり貝印に電話したら無料でしゅうりしてもらえました。
リコールだったのかも!
他の人もちらほら同じ症状でていたみたいでした。
そいや、
この入れ物、kintoで買ったのですがアクリルで大目のドレッシングの保存に丁度よい!そのまま食卓に出せるし角型!
ちょっと余った出汁やなんかを保存するにも良い大きさ。
注ぎグチがあるので密封ではないのが残念だけど、まあ。よし。
2-3日置いた方が味が馴染んで私好み。
玉ねぎは血をさらさらにするとのことで血糖値を下げるのにも毎日いただきたいところ。
話題の玉ねぎ氷も試しましたがどうも私には使いにくい
入れどころを忘れてしまうのでドレッシングの方がいいみたい。
ここでも貝印のバーミックスもどきが大活躍。
スープ作りに毎日活躍させていたら
最近全く動かなくなり貝印に電話したら無料でしゅうりしてもらえました。
リコールだったのかも!
他の人もちらほら同じ症状でていたみたいでした。
そいや、
この入れ物、kintoで買ったのですがアクリルで大目のドレッシングの保存に丁度よい!そのまま食卓に出せるし角型!
ちょっと余った出汁やなんかを保存するにも良い大きさ。
注ぎグチがあるので密封ではないのが残念だけど、まあ。よし。