今年もSummerliciousの時期になりました。
Summerliciousの期間、トロント周辺の人気レストランで、
普段よりもお得な価格でコースメニューを食べられます。
今回お出かけしたお店は、Bloor West Villageにある
Bloom Restaurant。
ダウンタウンは、道路も街中も混んでそうと思い、
今回は、近場のレストランにしてみました。
明るい雰囲気のお店。
私達が入った時は誰もいませんでしたが、
帰る頃には、とても賑わっていました。
まずは前菜。
私は、VEGETARIAN TERRINE。
Hearts Of Palm(椰子の芽)を初めて食べました。
面白い食感でした!
お友達は、SERRANO SALAD
メインは、私はCOCAS DE AREPA CON CARNE。
サーロインのステーキと、お野菜とマンチェゴチーズの組み合わせ。
ステーキ、おいしかったです♪
お友達は、MASITAS DE PUERCO AL SARTEN。
豚ひれ肉のお料理です。
デザートは、私はFLAN DE LECHE。
キューバ風プリンのバニラアイスクリーム添え。
お友達は、TURRON DE MANGO
マンゴーのアイス(ケーキ?)です。
量も丁度よく、おいしいランチでした♪
食後はラテを飲みながら、お喋りの続きです。
帰りは徒歩で。
久しぶりに歩きましたが、気持ちよかったです☆
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村
カナダ(海外生活・情報) ブログランキングへ
Summerliciousの期間、トロント周辺の人気レストランで、
普段よりもお得な価格でコースメニューを食べられます。
今回お出かけしたお店は、Bloor West Villageにある
Bloom Restaurant。
ダウンタウンは、道路も街中も混んでそうと思い、
今回は、近場のレストランにしてみました。
明るい雰囲気のお店。
私達が入った時は誰もいませんでしたが、
帰る頃には、とても賑わっていました。
まずは前菜。
私は、VEGETARIAN TERRINE。
Hearts Of Palm(椰子の芽)を初めて食べました。
面白い食感でした!
お友達は、SERRANO SALAD
メインは、私はCOCAS DE AREPA CON CARNE。
サーロインのステーキと、お野菜とマンチェゴチーズの組み合わせ。
ステーキ、おいしかったです♪
お友達は、MASITAS DE PUERCO AL SARTEN。
豚ひれ肉のお料理です。
デザートは、私はFLAN DE LECHE。
キューバ風プリンのバニラアイスクリーム添え。
お友達は、TURRON DE MANGO
マンゴーのアイス(ケーキ?)です。
量も丁度よく、おいしいランチでした♪
食後はラテを飲みながら、お喋りの続きです。
帰りは徒歩で。
久しぶりに歩きましたが、気持ちよかったです☆
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村
カナダ(海外生活・情報) ブログランキングへ