インド料理が得意のお友達から、インドのスパイスを頂きました
カレーマサラ、チリペッパーにガラムマサラ!

今日はカレーを作ってみました。
朝出かける前にざっと作り、夕方帰宅後に煮込み開始。
鶏ドラムスティックを使いましたが、
何時間も煮込んだので、ホロホロに柔らかくなりました。

味を整えようにも、何を入れたらよいかよく分からないのが難しい
でも煮込んだら味が落ち着いてきました。
他のインド料理も作ってみたいです。
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村
カナダ(海外生活・情報) ブログランキングへ

カレーマサラ、チリペッパーにガラムマサラ!

今日はカレーを作ってみました。
朝出かける前にざっと作り、夕方帰宅後に煮込み開始。
鶏ドラムスティックを使いましたが、
何時間も煮込んだので、ホロホロに柔らかくなりました。

味を整えようにも、何を入れたらよいかよく分からないのが難しい

でも煮込んだら味が落ち着いてきました。
他のインド料理も作ってみたいです。
ランキングに参加しています。1日1回クリックして頂けると嬉しいです♪

