大好きな韓国料理もストウブを使って何度か作ってます。
*カルビチム ブレイザー24
作り置きしてあるペクジョンウォンさんの万能タレに水を加えをひたすらコトコト。
じゃがいも、にんじん、大根、ねぎ等は頃合を見て入れ、
今回は最後に粉唐辛子を大さじ1~2杯いれたら出来上がり♪
骨付きカルビは柔く我が家好みの味に出来ました(*^^)v
*マンドゥ入りコムタン ココットラウンド16
これは出来合いを煮込んだだけ( ´艸`)ムププ
さすがにコムタンを手作りすのは面倒なので・・・
CJの牛骨コムタン ポーションを使い、冷凍マンドゥ(韓国餃子)を入れて煮込めば出来上がり♪
これに酸っぱいキムチがあればご飯何杯でも食べられます!
ごちそうさまでした(´∀`)