どんなときも日記

ウェスタ川越にあるカフェ&ベーカリーどんなときものブログです。

1月の新商品を紹介します

2019-01-16 14:57:02 | お店情報

成人式が終わり、新しい年も、もう17日過ぎました。

今年もカフェ&ベーカリーどんなときもをよろしくお願いいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

さて、1月の新商品の紹介をいたします。

1月のパンのテーマは「和」  この季節に合わせて、お餅ときな粉、冬野菜を胡麻や味噌味で

味付けした惣菜パンが出ています。

 

まずは三色甘納豆ロール・・昨年もご近所のマダムたちに人気だったパンが今年も登場!

伊予柑ショコラパン・・オレンジではなく伊予柑のピールを使ったのが「和」へのこだわり。

              チョコと柑橘系は合うんですよね。

焙煎胡麻ごぼうチキンパン・・パンにごぼう???と驚くなかれ。黒胡麻を練りこんだ

                   生地でごぼうチキンを包みました。、枝豆とごぼうの食感が

                   惣菜パンにぴったり!

黒豆きなこデニッシュ・・・お正月といえば、お餅にきなこ。黒ゴマを練りこんだ生地で

               黒豆大豆の甘納豆入りきなこ餅フィリングを包みました。

トリュフチョコ風ドーナツ・・ココアを練りこんだもちもち生地でベルギー産チョコのクリームを

                包んだかわいいサイズのドーナツです。

肉みそ蓮根パン・・生地はなんと4種類の雑穀入り。肉味噌と蓮根を一枚トッピングし

            山椒マヨネーズをかけて仕上げました。

店頭では、時々試食をやっています。まず、食べてみてお好きな味をお選びください。

さて、明後日18日はとくとくパンの日。小倉あんぱん(130円)を100円で販売します。

お得で~す!!ただし数量50個限定!お早目のおいでをお待ちしています。