明けましておめでとうございます。
カフェ&ベーカリーどんなときもは今日から年2025年の営業をスタートいたします。
今年も皆様においしいパンがお届けできるよう努力してまいります。
店舗担当のNさんと厨房担当のIさんから、今年最初のメッセージです。
「僕の今のお勧めはショコララズベリーパンです。僕の淹れたコーヒーはおいしいですよ。」
「僕はラスク作りが担当です。ラスク買って下さいね」
今年も皆様のご来店をお待ちいたしております。
明けましておめでとうございます。
カフェ&ベーカリーどんなときもは今日から年2025年の営業をスタートいたします。
今年も皆様においしいパンがお届けできるよう努力してまいります。
店舗担当のNさんと厨房担当のIさんから、今年最初のメッセージです。
「僕の今のお勧めはショコララズベリーパンです。僕の淹れたコーヒーはおいしいですよ。」
「僕はラスク作りが担当です。ラスク買って下さいね」
今年も皆様のご来店をお待ちいたしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます