今日は2018年最後の営業日です。
明日は大掃除をして、そのあとは近くのイタリアンレストランで「納めの会」です。
明日のことなのに、もう気になるらしく朝からソワソワ。
職員から「もっと落ち着いて!」の声が何度も飛んでいます(笑)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今年もたくさんのお客様から応援していただき、少しずつ売り上げを
伸ばしていくことができました。
厨房にはモルダーという新しいパン作りの機械が入り、お客さまから
「最近、パンのクオリティが上がったね。」とおほめの言葉をいただける
ようになりました。
また、秋には「川越デニッシュ」という、待望のオリジナル商品を発売、
売れ行きも好調です。
外販売先も地域の方々からお声をかけていただき、みんな楽しそうに
販売に出かけていきます。
「どんなときも」の理念は、障害をもった人たちが楽しくいきいきと働く
パン屋であること・・その理念に一歩ずつ近づいているような気がします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
来年も私たちは、どんなときもおいしいパンを作ります。
そして、どんなときも笑顔で働きます。
今年一年、ありがとうございました。
新しい年が皆様にとって素晴らしい年になりますように。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます