どんなときも日記

ウェスタ川越にあるカフェ&ベーカリーどんなときものブログです。

今年一年ありがとうございました。

2018-12-27 15:58:07 | お店情報

今日は2018年最後の営業日です。

明日は大掃除をして、そのあとは近くのイタリアンレストランで「納めの会」です。

明日のことなのに、もう気になるらしく朝からソワソワ。

職員から「もっと落ち着いて!」の声が何度も飛んでいます(笑)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今年もたくさんのお客様から応援していただき、少しずつ売り上げを

伸ばしていくことができました。

厨房にはモルダーという新しいパン作りの機械が入り、お客さまから

「最近、パンのクオリティが上がったね。」とおほめの言葉をいただける

ようになりました。

また、秋には「川越デニッシュ」という、待望のオリジナル商品を発売、

売れ行きも好調です。

外販売先も地域の方々からお声をかけていただき、みんな楽しそうに

販売に出かけていきます。

「どんなときも」の理念は、障害をもった人たちが楽しくいきいきと働く

パン屋であること・・その理念に一歩ずつ近づいているような気がします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

来年も私たちは、どんなときもおいしいパンを作ります。

そして、どんなときも笑顔で働きます。

今年一年、ありがとうございました。

新しい年が皆様にとって素晴らしい年になりますように。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿