![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/2a/28f6b8c244f7dbe48d1a6618a8ccb1cc.jpg)
なんだと思う?
見た目大分怪しいけど、おいしいです。そこそこ。
梨のコーヒーコンポートですo(^-^)o
コーヒーの苦味と梨の甘みがマッチします!
ほんまはコーヒーフレッシュかけるとさらにおいしいみたい(>_<)
タッパのまま撮影で申し訳ないm(__)m
見た目大分怪しいけど、おいしいです。そこそこ。
梨のコーヒーコンポートですo(^-^)o
コーヒーの苦味と梨の甘みがマッチします!
ほんまはコーヒーフレッシュかけるとさらにおいしいみたい(>_<)
タッパのまま撮影で申し訳ないm(__)m
しかし季節はずれの梨やね。まだ売ってるんや。
毎度ながら、あまったらくださいw
うーん、もっと勉強しよう。
あ、
写真を見て一瞬豚の角煮かと思ってしまってごめんなさい。
明日(今日)提出の実験レポートがあるので、現実逃避はこの辺にして失礼します~
梨はね、なんかおばけ梨って言うか、めちゃめちゃでかいのが
(多分)鳥取の田舎から届いたのをおかんが送ってくれました。
てか、正月に実家に帰ったときに梨があったのを見て、「頂戴」と言いましたw
今回どきどきでつくったので、少量生産となっております。
けっか、ぺロッと食べてしまいましたw
ごめん。
だからー、映画会する時に何か作って持っていくってばー。
レポート書けた??w03使ってんのw??
角煮っ!?どの辺がっ!?
脂身のない角煮かっ!?w
あーーー角煮も食べたいねぇ。
ほんまに昨日から焼肉食べたい。肉食べたい。
がっつりと。
コンポートってのが、りんごとか梨とか洋ナシとか
そういう果物を砂糖であまーーーく煮たものですょ。
それに今回インスタントコーヒーを加えてコーヒーの味もつけてしまった、というわけ。
梨がもう一個あるから、今度はたぶん普通のコンポート作るはず。
もうそのまま食べるにはちょっと多分まずいw