仕事で中津に行って判明したことがあります。
土曜日にバイキングで食べた一品。
何か名前を忘れたといった料理…
オレンジと黄色がきれいなシャキシャキ食感の、
これはサラダになるんでしょうか。
元の野菜はこれでした。
道の駅なかつの直売所オアシス春夏秋冬(ひととせ)で見つけました。
コリンキー。生で食べられるカボチャだそうです。
皮ごとスライスして、サラダにオススメとか。
珍しい野菜は楽しいね。
今日は、朝早かった分、早く仕事も終わりました。
土曜日にバイキングで食べた一品。
何か名前を忘れたといった料理…
オレンジと黄色がきれいなシャキシャキ食感の、
これはサラダになるんでしょうか。
元の野菜はこれでした。
道の駅なかつの直売所オアシス春夏秋冬(ひととせ)で見つけました。
コリンキー。生で食べられるカボチャだそうです。
皮ごとスライスして、サラダにオススメとか。
珍しい野菜は楽しいね。
今日は、朝早かった分、早く仕事も終わりました。