今日のお昼ごはんは、レストラングランに行きました。
最初のぞいた時は、満席で、
あと10分くらい待てる?
と聞かれたので、
大丈夫です!
と言って、一旦家へ。
15分ほどして行くと、ちょうど1組出て行くところでした。
今日の魚は、ブリのポアレ あさりのカボスソース。
肉は、ローストビーフ バルサミコ酢ソース。
久しぶりに肉のコースにしました。
カボチャのスープ。
久しぶりのお肉のコース。
皮がパリパリに焼けていて、お肉はやわらか!
そして、ソースが美味しいんだよね。
ここは、魚も肉もソースがバッチリ!
パンにつけて食べると美味しい!
最後は、何度食べても飽きないコーヒーゼリーとコーヒー。
安心する美味しさなんだよね。
実は、今週火曜日もグランでランチを食べたんですが、
その時が、ブリのポワレ あさりのカボスソースだったんです。
魚の切り身が大きいんだけど、ソースにパンをつけて食べると、食欲が増す〜!
でも食べ終わると、お腹いっぱい!
この日のスープは、いつものポタージュと違う野菜のスープでした。
アツアツで、野菜たっぷりスープでした。
グランのランチは、毎回美味しいよ!
最初のぞいた時は、満席で、
あと10分くらい待てる?
と聞かれたので、
大丈夫です!
と言って、一旦家へ。
15分ほどして行くと、ちょうど1組出て行くところでした。
今日の魚は、ブリのポアレ あさりのカボスソース。
肉は、ローストビーフ バルサミコ酢ソース。
久しぶりに肉のコースにしました。
カボチャのスープ。
久しぶりのお肉のコース。
皮がパリパリに焼けていて、お肉はやわらか!
そして、ソースが美味しいんだよね。
ここは、魚も肉もソースがバッチリ!
パンにつけて食べると美味しい!
最後は、何度食べても飽きないコーヒーゼリーとコーヒー。
安心する美味しさなんだよね。
実は、今週火曜日もグランでランチを食べたんですが、
その時が、ブリのポワレ あさりのカボスソースだったんです。
魚の切り身が大きいんだけど、ソースにパンをつけて食べると、食欲が増す〜!
でも食べ終わると、お腹いっぱい!
この日のスープは、いつものポタージュと違う野菜のスープでした。
アツアツで、野菜たっぷりスープでした。
グランのランチは、毎回美味しいよ!