基本、うどんはあまり好きではありませんでした。
でも最近は結構食べる機会も増え、前ほどイヤではなくなりました。
ただ、どちらかというと、シコシコの讃岐うどんより、
柔らかい福岡のうどんの方が好きだと思いました。
だから、昨日、仕事の合間にランチに行くときに
一緒に仕事している女の子が
丸亀製麺に行きましょう
と、言ったときには一瞬躊躇しました。
でもまあ、いいか!
久しぶりに食べてみようと向かいました。
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担々うどん 640円
美味しかったわ!
以前ほど、シコシコが気にならず、うどんの量も多すぎず良かったのかも。
で、何よりも担々うどんのスープやひき肉がまさに好きな担々麺!
ちょうど良い辛さで、それでも汗は流れたけど、
うどんというより、担々麺として美味しくいただきました。
苦手だからと逃げないで、たまに挑戦してみることも大切だわい
と、食べ物で感じた次第です。
でも最近は結構食べる機会も増え、前ほどイヤではなくなりました。
ただ、どちらかというと、シコシコの讃岐うどんより、
柔らかい福岡のうどんの方が好きだと思いました。
だから、昨日、仕事の合間にランチに行くときに
一緒に仕事している女の子が
丸亀製麺に行きましょう
と、言ったときには一瞬躊躇しました。
でもまあ、いいか!
久しぶりに食べてみようと向かいました。
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担々うどん 640円
美味しかったわ!
以前ほど、シコシコが気にならず、うどんの量も多すぎず良かったのかも。
で、何よりも担々うどんのスープやひき肉がまさに好きな担々麺!
ちょうど良い辛さで、それでも汗は流れたけど、
うどんというより、担々麺として美味しくいただきました。
苦手だからと逃げないで、たまに挑戦してみることも大切だわい
と、食べ物で感じた次第です。
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