基本、うどんはあまり好きではありませんでした。
でも最近は結構食べる機会も増え、前ほどイヤではなくなりました。
ただ、どちらかというと、シコシコの讃岐うどんより、
柔らかい福岡のうどんの方が好きだと思いました。
だから、昨日、仕事の合間にランチに行くときに
一緒に仕事している女の子が
丸亀製麺に行きましょう
と、言ったときには一瞬躊躇しました。
でもまあ、いいか!
久しぶりに食べてみようと向かいました。
担々うどん 640円
美味しかったわ!
以前ほど、シコシコが気にならず、うどんの量も多すぎず良かったのかも。
で、何よりも担々うどんのスープやひき肉がまさに好きな担々麺!
ちょうど良い辛さで、それでも汗は流れたけど、
うどんというより、担々麺として美味しくいただきました。
苦手だからと逃げないで、たまに挑戦してみることも大切だわい
と、食べ物で感じた次第です。
でも最近は結構食べる機会も増え、前ほどイヤではなくなりました。
ただ、どちらかというと、シコシコの讃岐うどんより、
柔らかい福岡のうどんの方が好きだと思いました。
だから、昨日、仕事の合間にランチに行くときに
一緒に仕事している女の子が
丸亀製麺に行きましょう
と、言ったときには一瞬躊躇しました。
でもまあ、いいか!
久しぶりに食べてみようと向かいました。
担々うどん 640円
美味しかったわ!
以前ほど、シコシコが気にならず、うどんの量も多すぎず良かったのかも。
で、何よりも担々うどんのスープやひき肉がまさに好きな担々麺!
ちょうど良い辛さで、それでも汗は流れたけど、
うどんというより、担々麺として美味しくいただきました。
苦手だからと逃げないで、たまに挑戦してみることも大切だわい
と、食べ物で感じた次第です。
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