大分市野津原にある
農協の倉庫を改装したアトリエ兼カフェです。
カフェでは有機食材を利用したランチが食べられます。
ここのマクロビオテックランチ(20食限定)がおすすめです。
1000円です。
玄米のおにぎり。
ちょっとした手作り料理いろいろ。
下の右端と上の右から2番めは、お肉に見えるけど大豆たんぱくで作ったもの。
口に入れると、唐揚げだったりお肉だったり、お肉感を味わえます。
野菜の天ぷらと手前の大きいのは、お麸の天ぷら。
食べごたえあります。
小鉢もついて、みそ汁は手作りみそを使ったもの。
田舎のみそ汁という感じの懐かしい味わいです。
ちょこちょこいろいろ食べていると、おなかいっぱいになります。
身体に良いものを食べておなかいっぱいになっても心地良いですね。
たまにこういう料理を食べると、身体が浄化されたような気になるから不思議です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます