今日は久しぶりにゆっくり眠りました。
もう睡眠不足で、動き回るのは無理みたいです。
仕事は、あとは仕上げが待っています。
今、何とか原稿が出来ました。
何か最近、自信がなくて、もう私はダメなんやと思うことが多くて、
ただ出来てしまえば、意外にいいじゃん!
と思う自分がいます。
今回ももうダメかも…
と思っていたけど、原稿が上がると大丈夫かもと、安堵している自分がいます。
やっぱ歳ですかね。
今日、紹介するのはお家メニュー、砂ずりの和え物。
スライスした砂ずりを湯がき、甘酢で和えます。
今夜は甘酢にしましたけど、ドレッシングでもOK!お好みで!
上からマヨネーズと錦糸卵をのっけたら出来上がり!
チョー簡単です。
これに細切りの生姜を混ぜると更に風味があって美味しいよ。
酒の肴にぴったり。
お試しあれ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます