折々の紀

折々に飲む酒の話をメインに日々の備忘録・メモ。

今日の朝食 

2015年05月07日 08時33分21秒 | Weblog
今日の珈琲は堀口のコロンビア エル・カルメン 煎り方 フレンチローストっというと濃い感じをイメージするが

意外にさっぱり、いつもながら驚かされる珈琲です。

LOCATION    ナリーニョ/エル・カルメン
PROCESSING  ウォッシュト
VARIETY     カツゥーラ ティピカ

そして今日のパンは
有機レーズンとひまわりの種をいれ、全粒粉とハルユタカ強力粉で焼いたもの

それにバージンココナッツをぬって

今年の連休は全日晴れという前代未聞の日々 田舎での重労働?ができすぎ。

少しゆっくししたいものだが、そうもいくまい。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 熊本で出会った電車たち | トップ | 天草ぐるっと周遊バスで巡る’... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。