今日の珈琲は堀口のコロンビア エル・カルメン 煎り方 フレンチローストっというと濃い感じをイメージするが
意外にさっぱり、いつもながら驚かされる珈琲です。
LOCATION ナリーニョ/エル・カルメン
PROCESSING ウォッシュト
VARIETY カツゥーラ ティピカ
そして今日のパンは
有機レーズンとひまわりの種をいれ、全粒粉とハルユタカ強力粉で焼いたもの
それにバージンココナッツをぬって
今年の連休は全日晴れという前代未聞の日々 田舎での重労働?ができすぎ。
少しゆっくししたいものだが、そうもいくまい。
意外にさっぱり、いつもながら驚かされる珈琲です。
LOCATION ナリーニョ/エル・カルメン
PROCESSING ウォッシュト
VARIETY カツゥーラ ティピカ
そして今日のパンは
有機レーズンとひまわりの種をいれ、全粒粉とハルユタカ強力粉で焼いたもの
それにバージンココナッツをぬって
今年の連休は全日晴れという前代未聞の日々 田舎での重労働?ができすぎ。
少しゆっくししたいものだが、そうもいくまい。