5月8日に釣った魚
9日に燻煙し、11日こんなになってます。
一番小さなものをちょっと食べてみたが、まだ、乾燥が足りないような感じ
いっぺんに乾燥が進まないよう、新聞紙で覆いながら様子を見てます。
美味しく仕上げるには、いろいろな条件がそろわないと
これ以上季節が進むと、自宅では魚の燻製作りはちょっとむりかな。
にほんブログ村
9日に燻煙し、11日こんなになってます。
一番小さなものをちょっと食べてみたが、まだ、乾燥が足りないような感じ
いっぺんに乾燥が進まないよう、新聞紙で覆いながら様子を見てます。
美味しく仕上げるには、いろいろな条件がそろわないと
これ以上季節が進むと、自宅では魚の燻製作りはちょっとむりかな。
にほんブログ村