
軽やかな酸でそれを感じさせないほど、苦みはほとんどなく
それでいて、味わい深い、飲み終えた後に甘みを覚えるほどまろやか
こちらのほうが、珈琲単一で愉しむにはいいかな
地域:サカテペケス県アンティグア地域ホコテナンゴ パンチョイ溪谷
所有者:ダルトン家
標高:1650~2100m
品種:ブルボン
精製:発酵槽を使用した伝統的ウォッシュト
乾燥:レンガパティオにて天日干し
それでいて、味わい深い、飲み終えた後に甘みを覚えるほどまろやか
こちらのほうが、珈琲単一で愉しむにはいいかな
地域:サカテペケス県アンティグア地域ホコテナンゴ パンチョイ溪谷
所有者:ダルトン家
標高:1650~2100m
品種:ブルボン
精製:発酵槽を使用した伝統的ウォッシュト
乾燥:レンガパティオにて天日干し