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コロンビアの珈琲。
ウイラ県
ロス・アンデス農園はウイラ南部のサンアグスティン市に位置。
生産者名 「レミヒオ・キナジャス」
香りは穏やかで豊かな明るい酸味、そして複雑でありながら角のないボディ
ウイラではごく平均的な2ヘクタールの土地でコーヒーを栽培しているのがレミヒオさん。
生産量は多くはないそうですが、その分ひとつひとつ丁寧に仕事ができていることが伺えるものでした。
ウイラ県
ロス・アンデス農園はウイラ南部のサンアグスティン市に位置。
生産者名 「レミヒオ・キナジャス」
香りは穏やかで豊かな明るい酸味、そして複雑でありながら角のないボディ
ウイラではごく平均的な2ヘクタールの土地でコーヒーを栽培しているのがレミヒオさん。
生産量は多くはないそうですが、その分ひとつひとつ丁寧に仕事ができていることが伺えるものでした。