折々の紀

折々に飲む酒の話をメインに日々の備忘録・メモ。

甕御前 大石酒造

2014年10月13日 17時54分30秒 | 焼酎
今年の甕御前は・・ いつもよりは少しきつめか・・

芋の香をロックでもお湯で割ってもしっかり主張・・

骨のある焼酎 

造 り/黄麹使用・補酸無し・米麹(財部産)
原材料/薩摩芋・米麹(国産米)

にほんブログ村 酒ブログへにほんブログ村ここをクリックするとブログの世界が広がります!!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サドヤ カベルネ・ソーヴィ... | トップ | 帯広 六花亭本店にて »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。