酒作りを会津ほまれ酒造に学ぶ
三段仕込みのなかの初添を体験
仕込み区分には 酒母→初添→中添→留添 とのこと
ほまれの雲嶺庵にてのみで販売される酒になる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/c2/5e7c0c04d3ae1d8c2e4780c94448bea1.jpg)
かおりも華やかにかぐわしく芳醇で雑味の少ない酒・・大吟醸としてもいいほどながら 純米吟醸酒として販売だそうな
原料米は 五百万石 (喜多方市内の減農薬米 また、減化学肥料の特別契約栽培米)
三段仕込みのなかの初添を体験
仕込み区分には 酒母→初添→中添→留添 とのこと
ほまれの雲嶺庵にてのみで販売される酒になる
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かおりも華やかにかぐわしく芳醇で雑味の少ない酒・・大吟醸としてもいいほどながら 純米吟醸酒として販売だそうな
原料米は 五百万石 (喜多方市内の減農薬米 また、減化学肥料の特別契約栽培米)