酒作りを会津ほまれ酒造に学ぶ
三段仕込みのなかの初添を体験
仕込み区分には 酒母→初添→中添→留添 とのこと
ほまれの雲嶺庵にてのみで販売される酒になる

かおりも華やかにかぐわしく芳醇で雑味の少ない酒・・大吟醸としてもいいほどながら 純米吟醸酒として販売だそうな
原料米は 五百万石 (喜多方市内の減農薬米 また、減化学肥料の特別契約栽培米)
三段仕込みのなかの初添を体験
仕込み区分には 酒母→初添→中添→留添 とのこと
ほまれの雲嶺庵にてのみで販売される酒になる

かおりも華やかにかぐわしく芳醇で雑味の少ない酒・・大吟醸としてもいいほどながら 純米吟醸酒として販売だそうな
原料米は 五百万石 (喜多方市内の減農薬米 また、減化学肥料の特別契約栽培米)