折々の紀

折々に飲む酒の話をメインに日々の備忘録・メモ。

今朝の珈琲 コロンビア サマニエゴ

2015年07月06日 09時17分19秒 | 珈琲
深煎りは、どうしても苦みを連想して、なかなか好んで購入はしないのだが、

これを飲んで、コクのでかたは、この煎り方なのかと、再認識

恐れて、かなりアメリカンに落としてしまったことにちょっと後悔

明日は、少し、濃いめに落とそう

朝は、ここのところ、そば粉のガレット

自家栽培のタマネギが生でも本当に甘く

ココナッツオイルの甘い香りも添えて

LOCATION    ナリーニョ・サマニエゴ

PROCESSING  ウォッシュト

VARIETY     カスティージョ、カトゥーラ、コロンビア。ティピカ

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