深煎りは、どうしても苦みを連想して、なかなか好んで購入はしないのだが、
これを飲んで、コクのでかたは、この煎り方なのかと、再認識
恐れて、かなりアメリカンに落としてしまったことにちょっと後悔
明日は、少し、濃いめに落とそう
朝は、ここのところ、そば粉のガレット
自家栽培のタマネギが生でも本当に甘く
ココナッツオイルの甘い香りも添えて
LOCATION ナリーニョ・サマニエゴ
PROCESSING ウォッシュト
VARIETY カスティージョ、カトゥーラ、コロンビア。ティピカ
これを飲んで、コクのでかたは、この煎り方なのかと、再認識
恐れて、かなりアメリカンに落としてしまったことにちょっと後悔
明日は、少し、濃いめに落とそう
朝は、ここのところ、そば粉のガレット
自家栽培のタマネギが生でも本当に甘く
ココナッツオイルの甘い香りも添えて
LOCATION ナリーニョ・サマニエゴ
PROCESSING ウォッシュト
VARIETY カスティージョ、カトゥーラ、コロンビア。ティピカ