鹿児島県阿久根市波留1676 大石酒造株式会社 日本・侍士の会
造り/黄麹使用・補酸無し・米麹(財部産) 甕仕込み
原材料/薩摩芋・米麹(国産米) 阿部亀治郎翁顕彰会 協力支援種子「希望の米・亀の尾使用」
とってもまろやかな優しい焼酎
さすがに香りはツーンとくるが、その味のまろやかさは今までで一番と思う
なんだろうこのやさしさは・・・飲んだ後にとっても和やかな気分・・
年間わずか1000本足らずの生産に過ぎず、その為に『侍士の会』全加盟店の中でも取扱店は全国でもほんのわずかしかない超限定の逸品とのこと
にほんブログ村ここをクリックするとブログの世界が広がります!!
造り/黄麹使用・補酸無し・米麹(財部産) 甕仕込み
原材料/薩摩芋・米麹(国産米) 阿部亀治郎翁顕彰会 協力支援種子「希望の米・亀の尾使用」
とってもまろやかな優しい焼酎
さすがに香りはツーンとくるが、その味のまろやかさは今までで一番と思う
なんだろうこのやさしさは・・・飲んだ後にとっても和やかな気分・・
年間わずか1000本足らずの生産に過ぎず、その為に『侍士の会』全加盟店の中でも取扱店は全国でもほんのわずかしかない超限定の逸品とのこと
にほんブログ村ここをクリックするとブログの世界が広がります!!