
吟醸 あらばしり 生原酒
長野ならやっぱり冬の味わいはこれ・・
「あらら・・ボトルのデザインがなで肩に・・」
雪で冷やして持ち帰る・・これが一番
甘みとコクが増し、なにやらとろみまでつくよう
宮坂醸造株式会社 おお・・7号酵母誕生の蔵元だったのか 今改めて認識
長野県諏訪市元町1-16
原料米は酒作り専用米 長野県産深山錦・ひとごこちと兵庫県産山田錦のみ
アルコール分 18度 精米歩合55%
にほんブログ村ここをクリックするとブログの世界が広がります!!
長野ならやっぱり冬の味わいはこれ・・
「あらら・・ボトルのデザインがなで肩に・・」
雪で冷やして持ち帰る・・これが一番
甘みとコクが増し、なにやらとろみまでつくよう
宮坂醸造株式会社 おお・・7号酵母誕生の蔵元だったのか 今改めて認識
長野県諏訪市元町1-16
原料米は酒作り専用米 長野県産深山錦・ひとごこちと兵庫県産山田錦のみ
アルコール分 18度 精米歩合55%
