すんませーん!
遅くなりました。
なんと10月のアぺは、
赤ワインのペアリングです。
一風堂初じゃないかー?!
お勧めのイタリアの赤ワインがあって、
それを基に大輔にアぺをチョイス、マイナーチェンジ
してもらいました!
スモークサーモンと茸のホイル焼き $10-

薬味に揚げニンニクとネギ、レモンを添えてます。
こんな感じ。

砂肝と胡麻の葉の香菜鉄板! $11-

これは、パジャンソースを添えてお客様に
お好みの分量をかけてもらいます。
シンプルに出してますので
ワインと合うの。
ンまい!! シズル感あるやろ?

んで、
焼きふろふき大根と合鴨のたたき! $14-

んまいんだ!これが!
焼くのがミソ。ワインと合う合う!!
そのアぺたちと合わせてるのがこれ。

実はここのワイナリーは、8月だけ半額にするの。
年末にかけてのパーティーで飲んでほしいからって。
粋な事するよねぇ。
んで、
実際に仕入れ50%オフやから実現しました。
ボトルのみ $60-
でございます。
ホントに旨い。
このワイン。
ちなみに、
近くのワインバーは$120-で出してました。
待ってますよー!
売り切れ御免!!
あ、
今回頑張ったシェフの大輔とマルタです。

二人とも関東とシンガポールで頑張ってね!
おいら達も頑張るバイ!
遅くなりました。
なんと10月のアぺは、
赤ワインのペアリングです。
一風堂初じゃないかー?!
お勧めのイタリアの赤ワインがあって、
それを基に大輔にアぺをチョイス、マイナーチェンジ
してもらいました!
スモークサーモンと茸のホイル焼き $10-

薬味に揚げニンニクとネギ、レモンを添えてます。
こんな感じ。

砂肝と胡麻の葉の香菜鉄板! $11-

これは、パジャンソースを添えてお客様に
お好みの分量をかけてもらいます。
シンプルに出してますので
ワインと合うの。
ンまい!! シズル感あるやろ?

んで、
焼きふろふき大根と合鴨のたたき! $14-

んまいんだ!これが!
焼くのがミソ。ワインと合う合う!!
そのアぺたちと合わせてるのがこれ。

実はここのワイナリーは、8月だけ半額にするの。
年末にかけてのパーティーで飲んでほしいからって。
粋な事するよねぇ。
んで、
実際に仕入れ50%オフやから実現しました。
ボトルのみ $60-
でございます。
ホントに旨い。
このワイン。
ちなみに、
近くのワインバーは$120-で出してました。
待ってますよー!
売り切れ御免!!
あ、
今回頑張ったシェフの大輔とマルタです。

二人とも関東とシンガポールで頑張ってね!
おいら達も頑張るバイ!