2010の10月10日!
忘れんようにぞろ目です!
島津はさらに加速します。
でわ、式の写真。
ちょっとだけね。
さぁ、お披露目も終わったし、
がしがし働くバイ!!
よろしく奥様!!
NY生活楽しくしましょ!
2010の10月10日!
忘れんようにぞろ目です!
島津はさらに加速します。
でわ、式の写真。
ちょっとだけね。
さぁ、お披露目も終わったし、
がしがし働くバイ!!
よろしく奥様!!
NY生活楽しくしましょ!
松茸スペシャル!
$90-!
高っ!!!
あぁ、贅沢な響きやねぇ。
奥様との久々ディナーなので奮発です。
温製大根づくし利休麩添え
松茸と焼胡麻豆腐の澄まし椀
柿と蕪の胡麻クリーム和えと口切新茶の蓮根粥、菊芋の豊穣揚げ
新蕎麦と松茸天麩羅
秋の吹き寄せ落ち葉焼き、蒸し生麩の茸ソース
松茸ご飯、漬物
南瓜のきんとん
〆の落雁
料理長が面白いものを出してくれました。
南半球の果物でこいつはオーストラリア産
フィンガーライムだって。
食感が面白い!
日本酒のソルベで出してくれたけど、
こいつはデザートで使えますね!
いつも
美味しい料理を有難う御座います。
幸せな時間でした。
ね、奥様。