Emotional Life!

N,Yでのお店立ち上げ!島津のN,Y生活日記
創るんは Real Japanese Style and Next!

レストランウィーク!

2010-02-04 | Weblog
この時期の二週間位、

レストランウィークって言って

ランチとディナーでプリフィックスで

テイスティングメニューを提案するレストランが

たくさん出るんです。

元はスーパーボウルの主要ゲームで

暇になる時期にレストラン業界が集客効果を

期待して始めたみたい。

んで、

おいらも、もうすぐ卒業のサーバー(tetsuma,tatsuya)

を連れて、MEGU second doorに行ってきました!

hiend japanese restaurantですよ!

バーテンのyukaの旦那さんがシェフしてて、

予約取ってもらいました!

有難う御座います!!



んじゃ、さっそく

酒ペアリング $22-




テイスティングコース $35-

白身魚のカルパッチョ


ホタテのテリヤキソース


silver cod w/miso


海老天ぷら?


お寿司アラカルト


神戸牛ニンニク醤油岩盤焼き。

すいません、写真取り忘れた。


赤だし ちょい甘め。


チョコレートケーキ

こっちのは甘めで固め。
好みでした。



tatsuya と water melonシャンパンカクテル




tetsuma エロい感じ。



総じて

美味しかったし

楽しかった!


この二人もあと僅か。

今まで色んな人が働いて

卒業していったけど、

この二人は特に、

思い入れが強い。

サーバー経験無かったのに

どんどん成長していってくれて、

お店に無くてはならない存在になってった。

二人ともイイ男やね。

皆のおかげで、

お店は進んでいく。

ここをステップに

さらにデカイ男になるやろ!!

いつかまた、

どこかで。

笑って酒飲もうぜー!!

ホントに有難うね。

あと残り一週間!

張り切ろうぜー!!

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (あや)
2010-02-07 13:29:09
名前が似てるね

皆様に感謝です。 お世話になってます。 
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。