この時期の二週間位、
レストランウィークって言って
ランチとディナーでプリフィックスで
テイスティングメニューを提案するレストランが
たくさん出るんです。
元はスーパーボウルの主要ゲームで
暇になる時期にレストラン業界が集客効果を
期待して始めたみたい。
んで、
おいらも、もうすぐ卒業のサーバー(tetsuma,tatsuya)
を連れて、MEGU second doorに行ってきました!
hiend japanese restaurantですよ!
バーテンのyukaの旦那さんがシェフしてて、
予約取ってもらいました!
有難う御座います!!
んじゃ、さっそく
酒ペアリング $22-
テイスティングコース $35-
白身魚のカルパッチョ
ホタテのテリヤキソース
silver cod w/miso
海老天ぷら?
お寿司アラカルト
神戸牛ニンニク醤油岩盤焼き。
すいません、写真取り忘れた。
赤だし ちょい甘め。
チョコレートケーキ
こっちのは甘めで固め。
好みでした。
tatsuya と water melonシャンパンカクテル
tetsuma エロい感じ。
総じて
美味しかったし
楽しかった!
この二人もあと僅か。
今まで色んな人が働いて
卒業していったけど、
この二人は特に、
思い入れが強い。
サーバー経験無かったのに
どんどん成長していってくれて、
お店に無くてはならない存在になってった。
二人ともイイ男やね。
皆のおかげで、
お店は進んでいく。
ここをステップに
さらにデカイ男になるやろ!!
いつかまた、
どこかで。
笑って酒飲もうぜー!!
ホントに有難うね。
あと残り一週間!
張り切ろうぜー!!
レストランウィークって言って
ランチとディナーでプリフィックスで
テイスティングメニューを提案するレストランが
たくさん出るんです。
元はスーパーボウルの主要ゲームで
暇になる時期にレストラン業界が集客効果を
期待して始めたみたい。
んで、
おいらも、もうすぐ卒業のサーバー(tetsuma,tatsuya)
を連れて、MEGU second doorに行ってきました!
hiend japanese restaurantですよ!
バーテンのyukaの旦那さんがシェフしてて、
予約取ってもらいました!
有難う御座います!!
んじゃ、さっそく
酒ペアリング $22-
テイスティングコース $35-
白身魚のカルパッチョ
ホタテのテリヤキソース
silver cod w/miso
海老天ぷら?
お寿司アラカルト
神戸牛ニンニク醤油岩盤焼き。
すいません、写真取り忘れた。
赤だし ちょい甘め。
チョコレートケーキ
こっちのは甘めで固め。
好みでした。
tatsuya と water melonシャンパンカクテル
tetsuma エロい感じ。
総じて
美味しかったし
楽しかった!
この二人もあと僅か。
今まで色んな人が働いて
卒業していったけど、
この二人は特に、
思い入れが強い。
サーバー経験無かったのに
どんどん成長していってくれて、
お店に無くてはならない存在になってった。
二人ともイイ男やね。
皆のおかげで、
お店は進んでいく。
ここをステップに
さらにデカイ男になるやろ!!
いつかまた、
どこかで。
笑って酒飲もうぜー!!
ホントに有難うね。
あと残り一週間!
張り切ろうぜー!!
皆様に感謝です。 お世話になってます。