本日のランチコースは女性ばかり14名様
なので、少しずついろいろなものを・・・と考えました。
前菜 秋田産わかさぎのカルピオーネ ディル風味
雑穀入りライスコロッケ
ロールキャベツ フリウリ風
サラダ 冬のサラダ(白菜、大根、りんごをサワークリームベースの
ドレッシングで和えて)
パン 自家製パン
パスタ じゃがいものニョッキ、山芋とゴルゴンゾーラのソース
パンのケースに入れて
バジリコチキンのトマトソーススパゲティ
ドルチェ キャラメルカフェケーキ
ショコラーデンクランツクッヘン
いちごのセミフレッド
ごま入り結びクッキー
コーヒーまたは紅茶
写真を撮ろうとデジカメを用意してあったのに、
やっぱりコースがスタートするとそれどころじゃないですね。
みなさん楽しそうにめしあがってくれて良かったです
ビーナスラインのイタリア料理店
オステリア白樺