豆腐は糖分の含有量がほとんどゼロであり、炭水化物摂取量を制限するのに最適な食品の1つです(ykokamoto / PIXTA)
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豆腐には、植物性タンパク質が豊富に含まれており、100グラムの豆腐には約7グラムのタンパク質が含まれています。糖分の含有量はほとんどゼロであり、炭水化物摂取量を制限するのに最適な食品の1つです。冷やして食べたり、温かい味噌汁や鍋の具としても適しています。
尾形哲博士はいくつかの注意事項をまとめています:
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豆腐は糖分の含有量がほとんどゼロであり、炭水化物摂取量を制限するのに最適な食品の1つです(ykokamoto / PIXTA)
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豆腐には、植物性タンパク質が豊富に含まれており、100グラムの豆腐には約7グラムのタンパク質が含まれています。糖分の含有量はほとんどゼロであり、炭水化物摂取量を制限するのに最適な食品の1つです。冷やして食べたり、温かい味噌汁や鍋の具としても適しています。
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