忘れないうちに書いとこ
前菜
(おんどり)エスカルゴ・ブルギニオン
(めんどり)フォアグラのカダイフ包み焼き・ジャガイモ&ほうれん草のニョッキ(?)添えトリュフソース
(ひよこ)エスカルゴ・ブルギニオン
主菜
(おんどり)フランス産鴨の腿肉のコンフィー、ベーコンのドレッシングサラダ仕立て
(めんどり)本日のお魚のカリカリ焼きと季節の野菜のポワレ
(ひよこ)仔牛のロース肉のベーコン巻きステーキ特製チーズ焼きフオアイヨー風
デザート・飲み物
(おんどり)ジンジャーエール(前菜時)、ウーロン茶
(めんどり)赤ワイン(前菜時)、白ワイン
(ひよこ)ウーロン茶(前菜時)、マルキーズショコラ&バニラのグラスとバナナのソルべ・季節のフルーツ、チュイル添え、水
うまかった。(おんどり)
忘れてるよお父さん!
お通しにモンゴウイカのマリネ、
(おんどり)と(ひよこ)は自家製パン、(めんどり)はフランスパンもいただきました。
おいしかった。(めんどり)
前菜
(おんどり)エスカルゴ・ブルギニオン
(めんどり)フォアグラのカダイフ包み焼き・ジャガイモ&ほうれん草のニョッキ(?)添えトリュフソース
(ひよこ)エスカルゴ・ブルギニオン
主菜
(おんどり)フランス産鴨の腿肉のコンフィー、ベーコンのドレッシングサラダ仕立て
(めんどり)本日のお魚のカリカリ焼きと季節の野菜のポワレ
(ひよこ)仔牛のロース肉のベーコン巻きステーキ特製チーズ焼きフオアイヨー風
デザート・飲み物
(おんどり)ジンジャーエール(前菜時)、ウーロン茶
(めんどり)赤ワイン(前菜時)、白ワイン
(ひよこ)ウーロン茶(前菜時)、マルキーズショコラ&バニラのグラスとバナナのソルべ・季節のフルーツ、チュイル添え、水
うまかった。(おんどり)
忘れてるよお父さん!
お通しにモンゴウイカのマリネ、
(おんどり)と(ひよこ)は自家製パン、(めんどり)はフランスパンもいただきました。
おいしかった。(めんどり)