
金沢21世紀美術館に行ってきた史臣です、プール面白かったです。
昨夜は秋吉メインでワインを飲みました、シロが好きです(*・∀-)=☆
持ち寄りのパーティーだったので、私はワインとサラダ、そしてピッツァを焼いて行きました。

強力粉とドライイーストで生地をこねこね
少し寝かせて、下焼き。
明宝のトマトケチャップとサルサ、5種類のチーズ(プロセス、チェダー、ブルー、モツァレラ、パルメザン)、ブラックオリーブ、バジルソース。
美味しくできて、喜んで貰えて感激でした。
そして今日は、先日職場で話が盛り上がってどうしても食べたくなった加賀「アサヒ軒」へ、友人とお昼を食べに行きました("⌒∇⌒")
唐揚げ(5個)
ボリューム満点でもからっと揚がっているからパクパク入ります(火傷注意!)
焼きメシ揚げ海老乗せ
海老ぷりぷり
スープも美味しかったです
餡掛け焼きそば
野菜が甘くてキクラゲぷりぷり
どれもボリューム満点で全部美味しい
しかも店構えや店内、働いている人が雰囲気あるんです("⌒∇⌒")
また行こうっと。
昨夜は秋吉メインでワインを飲みました、シロが好きです(*・∀-)=☆
持ち寄りのパーティーだったので、私はワインとサラダ、そしてピッツァを焼いて行きました。


強力粉とドライイーストで生地をこねこね

少し寝かせて、下焼き。
明宝のトマトケチャップとサルサ、5種類のチーズ(プロセス、チェダー、ブルー、モツァレラ、パルメザン)、ブラックオリーブ、バジルソース。
美味しくできて、喜んで貰えて感激でした。


ボリューム満点でもからっと揚がっているからパクパク入ります(火傷注意!)

海老ぷりぷり

スープも美味しかったです


野菜が甘くてキクラゲぷりぷり

どれもボリューム満点で全部美味しい

しかも店構えや店内、働いている人が雰囲気あるんです("⌒∇⌒")
また行こうっと。
食べたいだけ食べておしまいなさい。
来年、ホイールを軽くする位じゃすまないな!
俺か?
来月もフル走りますけど。
ええ(@ ̄□ ̄@;)!!
1月もフルですか?
フルは1年に一回だけど言っていた人とは思えません(笑)
見習おうと思いますm(__)m