ワイン・アドヴォケイト誌で94点がついたとか。
ドン ペリニヨン ヴィンテージ 2003は、
豊かで強いというよりもリズム感とミネラル感があり、広がりのある感触が特徴的。
その極限の表現と明快な凝縮感によって、
1947、1959、1976に並ぶヴィンテージの仕上がりなんだと。
今年飲んだ酒の中で、2番目に高額の酒だね。
ご馳走様でした。
「ロマコンのピンドン割り」
この場合は「ロマコンのビンドン割り」だけど
にすれば良かったかな?
ブドウはもう食べない。
ドン ペリニヨン ヴィンテージ 2003は、
豊かで強いというよりもリズム感とミネラル感があり、広がりのある感触が特徴的。
その極限の表現と明快な凝縮感によって、
1947、1959、1976に並ぶヴィンテージの仕上がりなんだと。
今年飲んだ酒の中で、2番目に高額の酒だね。
ご馳走様でした。
「ロマコンのピンドン割り」
この場合は「ロマコンのビンドン割り」だけど
にすれば良かったかな?
ブドウはもう食べない。