休日に浜太郎で餃子を食べた

揚げ餃子といっても変わり種もあったけれどシンプルなものにした
油っぽくなくて、サックリ、カラッと揚がっていておいしかった
そのままでも肌色のドレッシングをつけても、黒塩こしょう??をつけても
何をつけてもおいしかった

それから、一口パリパリ餃子

私の人差し指と比較してもらうとこんな感じ
ね、小さいでしょ?
鉄板というか小さなフライパンに乗っているから熱々で
しかも写真じゃ分からないけれど、湯気がブワッとしていた
それから餃子を使ったピザもあって、それは持ち帰りができるとのことで
お土産に買って帰った。
それもおいしくて喜ばれたよ

いろいろ種類があるから今度は何にしようかな


揚げ餃子といっても変わり種もあったけれどシンプルなものにした

油っぽくなくて、サックリ、カラッと揚がっていておいしかった

そのままでも肌色のドレッシングをつけても、黒塩こしょう??をつけても
何をつけてもおいしかった





私の人差し指と比較してもらうとこんな感じ

ね、小さいでしょ?
鉄板というか小さなフライパンに乗っているから熱々で
しかも写真じゃ分からないけれど、湯気がブワッとしていた

それから餃子を使ったピザもあって、それは持ち帰りができるとのことで
お土産に買って帰った。
それもおいしくて喜ばれたよ


いろいろ種類があるから今度は何にしようかな
