世界標準技術開発フォローアップ市場展開

ガラパゴス化から飛躍:小電力無線IEEE802規格開発会議・・・への寄与活動拡充

弧状列島,共助,とうとう流出!?「のり弁当が美味しい秘密」は海苔の下にいるアレだった

2019-10-11 18:29:37 | 連絡
のり弁の秘密 かつおふりかけ22g
鰹削り節、ごまをブレンドし、素材の味を生かした風味豊かなふりかけ。
こだわりの鰹削り節をのり弁ではしっとり食感で、ほかほかごはんではサクサク食感が楽しめます。
のり弁当の美味しさの秘密は”のり”の下に隠れていた醤油が効いたかつおのふりかけ。
おうちに、のり弁当で使っているような海苔はなかったので、味のりを置いて、それっぽくしてみた(笑)



最新の画像もっと見る

コメントを投稿