☆ たんじょうび ☆ 2006-08-21 | Weblog < ボタンをクリックして下さいします。 1.サーモンとホタテのテリーヌ 2.和風アンシェパルマンティエ ★フランス語でアンシェは“みじん切り”、 パルマンティエは“ジャガイモを使った料理”を意味して マッシュドポテトを作って、それにひき肉とタマネギを炒めたものを加えて オーブンで焼いた料理のこと。 今回は中に鶏もも肉の照り焼きを入れて和風にしてみました(^^) 3.アボガドの明太クリーム和え 4.冷しゃぶ 土佐作り風 5.パエリア 有り難う美味しかったよまたお願いね母 そうそう、忘れてましたデザートは上品な甘さの美味しい上生、綺麗でしたね 食べ残しを撮りました