9月も終わり今日から10月
気づいたら今年も残り3ヶ月となっていて30歳過ぎてから
1年経つのが早いこと早いこと
今仕事終わって帰宅し、缶ビール片手にブログを更新してるんですけど
おつまみに買ったポテチの「こだわりのバター味」が美味しすぎてとまらな~い
ブログがぜんぜん進まないから先に全部食べちゃいます
開封して20分も経たずに完食するなんて
さぁ~てブログに集中、集中
だいぶ外気温も涼しくなってきたのでまた炭火を使えるようになり、
「モモ焼き」や「つくね」などの鶏肉が定番で復活します
朝締めの丸鶏をお店でさばいて使用するので鮮度抜群の鶏肉を
ぜひ食べにいらしてください
11月15日(月)は、おかげさまで「ごち」5周年記念パーティを開催します

気づいたら今年も残り3ヶ月となっていて30歳過ぎてから
1年経つのが早いこと早いこと

今仕事終わって帰宅し、缶ビール片手にブログを更新してるんですけど
おつまみに買ったポテチの「こだわりのバター味」が美味しすぎてとまらな~い

ブログがぜんぜん進まないから先に全部食べちゃいます

開封して20分も経たずに完食するなんて

さぁ~てブログに集中、集中

だいぶ外気温も涼しくなってきたのでまた炭火を使えるようになり、
「モモ焼き」や「つくね」などの鶏肉が定番で復活します

朝締めの丸鶏をお店でさばいて使用するので鮮度抜群の鶏肉を
ぜひ食べにいらしてください

11月15日(月)は、おかげさまで「ごち」5周年記念パーティを開催します
