みなさんこんにちは~
今日は気持ちいいお天気になりましたね
「ごち」は今月から「鶏料理」を復活しています
「もも焼き」「自家製のつくね」「手羽先のから揚げ」「鶏のから揚げ」
「手作り 風干し」など
とことん素材と鮮度にこだわっている「ごち」
使用している鶏肉も群馬県の養鶏場から直接仕入れお店で解体
鮮度抜群の鶏料理をぜひ食べにいらしてください

今日は気持ちいいお天気になりましたね

「ごち」は今月から「鶏料理」を復活しています

「もも焼き」「自家製のつくね」「手羽先のから揚げ」「鶏のから揚げ」
「手作り 風干し」など

とことん素材と鮮度にこだわっている「ごち」
使用している鶏肉も群馬県の養鶏場から直接仕入れお店で解体

鮮度抜群の鶏料理をぜひ食べにいらしてください
