みなさんこんにちはぁ~
早速、鳳凰美田さんの新酒しぼりたてが入荷しましたぁ
もぉ、新酒の季節かぁ
早いなぁ
そして
「かずおさんシリーズ 第5弾」が完成しました
その名も「牛すじのかずお煮」です
佐賀黒毛和牛のすじを柔らかくなるまで煮込み
冬の根菜と一緒にみそベースで仕上げました
かずおさんの愛情がたっぷり詰まった心も身体も温まる一品をぜひ食べにいらしてくだ
さい
いつもブログを見てかずおさんシリーズを注文してくれる
杉○さん「ありがとうございます
」
かずおさんから一言
「だんだん寒くなってきましたね、
かずおさんシリーズを食べて寒さなんて吹き飛ばすホーイ
」
キム兄さん昨日は「ガツンとグレープありがとうございましたぁ
」

早速、鳳凰美田さんの新酒しぼりたてが入荷しましたぁ

もぉ、新酒の季節かぁ


そして

「かずおさんシリーズ 第5弾」が完成しました

その名も「牛すじのかずお煮」です

佐賀黒毛和牛のすじを柔らかくなるまで煮込み
冬の根菜と一緒にみそベースで仕上げました

かずおさんの愛情がたっぷり詰まった心も身体も温まる一品をぜひ食べにいらしてくだ
さい

いつもブログを見てかずおさんシリーズを注文してくれる
杉○さん「ありがとうございます

かずおさんから一言

「だんだん寒くなってきましたね、
かずおさんシリーズを食べて寒さなんて吹き飛ばすホーイ

キム兄さん昨日は「ガツンとグレープありがとうございましたぁ
