みなさんこんにちはぁ
今日は久しぶりに「ごち」の新メニューをご紹介します
それは
「豚の湯引きサラダ」です。
この食材はきっと僕の地元「長崎県」だけだと思います
とにかく食感も良く、味もベリーグッド。
今が旬の「新たまねぎ」達と混ぜ合わせてサッパリいただいてください
栄養満点、お酒のつまみとして最高に良く合います
そして今、「秋田県」で注目度№1の酒蔵「新政酒造」の
超限定酒「やまユ」入荷しました
平均年齢33歳。佐藤専務を中心に若き蔵人達が新体制で醸すお酒は
今までの日本酒の悪いイメージをくつがえします
年間たったの1200本しか造ってなくて
それを年に2回、前半と後半の2回に分けて出荷しています
東京の方にはほとんど来ていないようです
お待ちしていまぁす
今日は久しぶりに「ごち」の新メニューをご紹介します
それは
「豚の湯引きサラダ」です。
この食材はきっと僕の地元「長崎県」だけだと思います
とにかく食感も良く、味もベリーグッド。
今が旬の「新たまねぎ」達と混ぜ合わせてサッパリいただいてください
栄養満点、お酒のつまみとして最高に良く合います
そして今、「秋田県」で注目度№1の酒蔵「新政酒造」の
超限定酒「やまユ」入荷しました
平均年齢33歳。佐藤専務を中心に若き蔵人達が新体制で醸すお酒は
今までの日本酒の悪いイメージをくつがえします
年間たったの1200本しか造ってなくて
それを年に2回、前半と後半の2回に分けて出荷しています
東京の方にはほとんど来ていないようです
お待ちしていまぁす