最近のマイブームは食後にアイスを食べる事です。
よく女性が「デザートは別腹」と言いますが、
この歳になってその気持ちがやっとわかりました
「デザートは別腹です。」
けっこう中毒性がありますね
「ごち」は今が旬の「かぼちゃのアイス」をやってますよぉ~
これ本当に美味しいんです。
季節限定アイスですよ~
「ごち」は日本の食文化の素晴らしさをみなさんにお伝えしているお店です。
その1つとして季節ごとに楽しめる旬の「日本酒」。今は秋酒「ひやおろし」です
もう1つは、メインでやっている「焼き鳥」です
長崎県より毎日空輸で直送「ばってん鶏」
〆たての鶏を空輸で送ってもらっているから「めちゃくちゃ新鮮」なんです
そして、旬の野菜を取り入れた「一品料理」という形でメニューが成り立っています
味しい「鶏料理」をつまみに、「ひやおろし」で1杯なんて粋ですねぇ

お待ちしていまぁす
よく女性が「デザートは別腹」と言いますが、
この歳になってその気持ちがやっとわかりました

「デザートは別腹です。」
けっこう中毒性がありますね

「ごち」は今が旬の「かぼちゃのアイス」をやってますよぉ~

これ本当に美味しいんです。
季節限定アイスですよ~

「ごち」は日本の食文化の素晴らしさをみなさんにお伝えしているお店です。
その1つとして季節ごとに楽しめる旬の「日本酒」。今は秋酒「ひやおろし」です

もう1つは、メインでやっている「焼き鳥」です

長崎県より毎日空輸で直送「ばってん鶏」

〆たての鶏を空輸で送ってもらっているから「めちゃくちゃ新鮮」なんです

そして、旬の野菜を取り入れた「一品料理」という形でメニューが成り立っています

味しい「鶏料理」をつまみに、「ひやおろし」で1杯なんて粋ですねぇ


お待ちしていまぁす
