ごち渋谷店

お店の日々の日記??

藤田 芳(かんばし)さんの!!

2011-09-24 14:59:01 | Weblog
こんにちはぁ~

今「ごち」で栃木県の地酒 鳳凰美田「芳(かんばし)」を扱っています。

藤田 芳(かんばし)さんと言う方は、

無農薬栽培で酒米を造る有名な農家さんで、

その芳さんが無農薬で作った美味しい「ナス」が本日入荷しました

すごくキレイで立派な「ナス」です

「ごち」では、山菜と炊き合わせて「煮びたし」でやってみました

最高に「日本酒」に良くあいます

素材と鮮度が命でやっている「ごち」にピッタリの食材でしたぁ

昨日もたくさんのご来店ありがとうございましたぁ

今日もメイン食材「ばってん鶏」を美味しく料理しちゃいまぁす

阿部勘 大吟醸入荷