ごち渋谷店

お店の日々の日記??

NEW!さつま揚げ。

2013-10-30 11:37:13 | Weblog
みなさんこんにちは。

今日は秋らしい良い天気になりましたね

今年も残すとこ後二ヶ月となりました

風邪ひかないよう頑張りましょう

手洗いうがいも大事ですが、やっぱり1番大事なのは

食事」だと思います

栄養価の高い旬の食材をしっかり食べると

身体も心も元気、元気

個人的に私はそこを1番大切にしています

さてさて今日のオススメいってみましょう

長崎県産の「鯵」で作った

「手作り さつま揚げ

新鮮な旬の鯵を使って仕込んだ「自信作美味し

ぜひ食べにいらしてくださぁい

40歳になったので、人生初の健康診断を受けに近々いってきま~す

ちょっと緊張