ごち渋谷店

お店の日々の日記??

仕事人「かずおさん」

2014-10-20 09:54:18 | Weblog
みなさんこんにちは

今日からまた新しい1週間の始まり~

風邪ひかないように頑張りましょう

先週末にオススメメニューで

始めた「豚バラ串」

大好評

新鮮な島原豚のお肉は

全てにおいて良質

旨味とジューシーさはもちろん

特に「脂の質

絶対的に違います

この素材を「ごち」の

仕事人「かずおさん」が最大限に引き出してくれるんですよ~

いくら素材が良くても

仕事人がダメじゃあ

わざわざ良い素材を使用する

意味がありません

長崎ばってん鶏

島原豚

五島列島のお魚

かずおさんは完全に攻略してますね

かずおさんの最大の武器は

塩加減焼き加減の絶妙さ

この技術には恐れ入ります

今日も皆様お待ちしてま~す


美味しさの秘訣は

長崎県より空輸で直送