みなさんこんにちは
昨日もたくさんのご来店
ほんとうにありがとうございます
さてさて今日からまた
新しい1週間の始まりですね
健康第一に頑張って活きましょう


明後日は初のテレビ撮影(テレビ東京)

名物
だし巻き玉子&白レバーが出ます
美味しさの秘密は

長崎県産産みたて玉子使用

独自の味付けでよ~く混ぜ

注文を受けてから1本1本焼き上げます
できあがり~

だし巻き職人
「かずおさん」
そして

白レバー
長崎ばってん鶏の加工場より直送

両食材に共通して言える事は
鮮度
これを長崎出身の
某有名人が食すシーンを撮影します
プレッシャーに弱い自分ですが
がんばりまぁ~す
今日もみなさんお待ちしてまぁす


昨日もたくさんのご来店
ほんとうにありがとうございます

さてさて今日からまた
新しい1週間の始まりですね

健康第一に頑張って活きましょう



明後日は初のテレビ撮影(テレビ東京)





美味しさの秘密は













だし巻き職人


そして




長崎ばってん鶏の加工場より直送


両食材に共通して言える事は



これを長崎出身の
某有名人が食すシーンを撮影します

プレッシャーに弱い自分ですが
がんばりまぁ~す

今日もみなさんお待ちしてまぁす

