みなさんこんにちは
今日からまた新しい1週間の始まり~
風邪ひかないように頑張りましょう
先週末にオススメメニューで
始めた「豚バラ串」
大好評


新鮮な島原豚のお肉は
全てにおいて良質
旨味とジューシーさはもちろん
特に「脂の質」
絶対的に違います

この素材を「ごち」の
仕事人「かずおさん」が最大限に引き出してくれるんですよ~
いくら素材が良くても
仕事人がダメじゃあ
わざわざ良い素材を使用する
意味がありません
長崎ばってん鶏
島原豚
五島列島のお魚
かずおさんは完全に攻略してますね
かずおさんの最大の武器は
塩加減&焼き加減の絶妙さ


この技術には恐れ入ります
今日も皆様お待ちしてま~す

美味しさの秘訣は
「長崎県より空輸で直送」

今日からまた新しい1週間の始まり~

風邪ひかないように頑張りましょう

先週末にオススメメニューで
始めた「豚バラ串」

大好評



新鮮な島原豚のお肉は



旨味とジューシーさはもちろん

特に「脂の質」

絶対的に違います


この素材を「ごち」の
仕事人「かずおさん」が最大限に引き出してくれるんですよ~

いくら素材が良くても
仕事人がダメじゃあ
わざわざ良い素材を使用する
意味がありません

長崎ばってん鶏

島原豚

五島列島のお魚

かずおさんは完全に攻略してますね

かずおさんの最大の武器は
塩加減&焼き加減の絶妙さ



この技術には恐れ入ります

今日も皆様お待ちしてま~す


美味しさの秘訣は


