みなさんこんにちは
今日からまた新しい1週間の始まり~
風邪ひかないように頑張りましょう
先週末にオススメメニューで
始めた「豚バラ串」
大好評
新鮮な島原豚のお肉は
全てにおいて良質
旨味とジューシーさはもちろん
特に「脂の質」
絶対的に違います
この素材を「ごち」の
仕事人「かずおさん」が最大限に引き出してくれるんですよ~
いくら素材が良くても
仕事人がダメじゃあ
わざわざ良い素材を使用する
意味がありません
長崎ばってん鶏
島原豚
五島列島のお魚
かずおさんは完全に攻略してますね
かずおさんの最大の武器は
塩加減&焼き加減の絶妙さ
この技術には恐れ入ります
今日も皆様お待ちしてま~す
美味しさの秘訣は
「長崎県より空輸で直送」
今日からまた新しい1週間の始まり~
風邪ひかないように頑張りましょう
先週末にオススメメニューで
始めた「豚バラ串」
大好評
新鮮な島原豚のお肉は
全てにおいて良質
旨味とジューシーさはもちろん
特に「脂の質」
絶対的に違います
この素材を「ごち」の
仕事人「かずおさん」が最大限に引き出してくれるんですよ~
いくら素材が良くても
仕事人がダメじゃあ
わざわざ良い素材を使用する
意味がありません
長崎ばってん鶏
島原豚
五島列島のお魚
かずおさんは完全に攻略してますね
かずおさんの最大の武器は
塩加減&焼き加減の絶妙さ
この技術には恐れ入ります
今日も皆様お待ちしてま~す
美味しさの秘訣は
「長崎県より空輸で直送」