みなさんこんにちは
昨日もたくさんのご来店
ほんとうにありがとうございます
さてさて今日からまた
新しい1週間の始まりですね
健康第一に頑張って活きましょう
明後日は初のテレビ撮影(テレビ東京)
名物だし巻き玉子&白レバーが出ます
美味しさの秘密は
長崎県産産みたて玉子使用
独自の味付けでよ~く混ぜ
注文を受けてから1本1本焼き上げます
できあがり~
だし巻き職人「かずおさん」
そして
白レバー
長崎ばってん鶏の加工場より直送
両食材に共通して言える事は
鮮度
これを長崎出身の
某有名人が食すシーンを撮影します
プレッシャーに弱い自分ですが
がんばりまぁ~す
今日もみなさんお待ちしてまぁす
昨日もたくさんのご来店
ほんとうにありがとうございます
さてさて今日からまた
新しい1週間の始まりですね
健康第一に頑張って活きましょう
明後日は初のテレビ撮影(テレビ東京)
名物だし巻き玉子&白レバーが出ます
美味しさの秘密は
長崎県産産みたて玉子使用
独自の味付けでよ~く混ぜ
注文を受けてから1本1本焼き上げます
できあがり~
だし巻き職人「かずおさん」
そして
白レバー
長崎ばってん鶏の加工場より直送
両食材に共通して言える事は
鮮度
これを長崎出身の
某有名人が食すシーンを撮影します
プレッシャーに弱い自分ですが
がんばりまぁ~す
今日もみなさんお待ちしてまぁす