今が 旬
今日は 鮎の塩焼きにしました。
娘が京都の友達の所にお泊まりに行ったので 旦那さんと二匹ずつ
美味しい!
当たり☆ です (-^〇^-)

鮎は 身が軟らかいので 手で持って ガブッ っと
ふっくらした身が美味しかったです
すだちをぎゅっ っとしぼったら最高!(忘れた!)
子供が小学生の頃 鮎の養殖をしてるとこがあって(今もあります)
買って 炭火で焼いて食べたことがあるの。
なつかしい。
今日は 鮎の塩焼きにしました。
娘が京都の友達の所にお泊まりに行ったので 旦那さんと二匹ずつ
美味しい!
当たり☆ です (-^〇^-)

鮎は 身が軟らかいので 手で持って ガブッ っと
ふっくらした身が美味しかったです
すだちをぎゅっ っとしぼったら最高!(忘れた!)
子供が小学生の頃 鮎の養殖をしてるとこがあって(今もあります)
買って 炭火で焼いて食べたことがあるの。
なつかしい。