1月22日は カレーの日だけど
冷凍庫にほたてがあったので
ほたてのバター焼き
おでん
昆布としいたけと煮干しのつくだ煮(おにいちゃん手作り)
具たくさんみそ汁 (白菜、人参、エノキ茸、ゴボウ、サトイモ、豆腐、油揚げ、大根の葉っぱ)
野沢菜の漬物
と
ご飯
もう慣れたよ、禁酒 (^o^)
冷凍庫にほたてがあったので
ほたてのバター焼き
おでん
昆布としいたけと煮干しのつくだ煮(おにいちゃん手作り)
具たくさんみそ汁 (白菜、人参、エノキ茸、ゴボウ、サトイモ、豆腐、油揚げ、大根の葉っぱ)
野沢菜の漬物
と
ご飯
もう慣れたよ、禁酒 (^o^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます