今日もお疲れ様です
昨日甘い仕込みで見切りオープンしたら、テンパってしまいテイクアウトカップ登場の事態に
なんたる様でしょう
気を引き締め今日は昨日の三倍以上仕込みをしたら
ん~忙しくない~
も~~~
って自分の責任です
なかなかうまいいきません
しかしワイワイワインパーティーの後少しずつお客様がワインを飲んでくれるようになりました
ガトーショコラ

うまい~
なぜだか端の部分が盛り上がったままおさまらない
温度が少し高すぎたのかもしれません
でもおいしぃ~
そして
今日ワインの一人試飲会をしました
少しずつ空いているワインを飲み、どんな料理があうのか?
ギズモチキンに色んなソースをかけたり・・、
味見してみたり
ワイワイパーティーの時皆様に書いてもらったご意見、希望価格、合わせたい料理、のプリントを名前を伏せてお店に公表しようと思います
良かったら見てみて下さい
かなり専門的なご意見もあり参考になります
皆様ありがとーございます
次回は3月19日金曜日付近に
決定いたしました
3月の春のオススメワイン数種
合計10種予定
飛び入り参加オーナーの予約制です
20名様ぐらいを予定しております
お早めにご連絡ご予約いただけると助かります





最後にまた売上残りミッションをお店の入り口に張ります
是非ともみてやって下さい
さあ明日もよろしくお願いいたします~
昨日甘い仕込みで見切りオープンしたら、テンパってしまいテイクアウトカップ登場の事態に
なんたる様でしょう
気を引き締め今日は昨日の三倍以上仕込みをしたら
ん~忙しくない~
も~~~
って自分の責任です
なかなかうまいいきません
しかしワイワイワインパーティーの後少しずつお客様がワインを飲んでくれるようになりました

ガトーショコラ

うまい~
なぜだか端の部分が盛り上がったままおさまらない
温度が少し高すぎたのかもしれません
でもおいしぃ~
そして
今日ワインの一人試飲会をしました
少しずつ空いているワインを飲み、どんな料理があうのか?
ギズモチキンに色んなソースをかけたり・・、
味見してみたり
ワイワイパーティーの時皆様に書いてもらったご意見、希望価格、合わせたい料理、のプリントを名前を伏せてお店に公表しようと思います

良かったら見てみて下さい

かなり専門的なご意見もあり参考になります

皆様ありがとーございます

次回は3月19日金曜日付近に
決定いたしました
3月の春のオススメワイン数種
合計10種予定
飛び入り参加オーナーの予約制です
20名様ぐらいを予定しております
お早めにご連絡ご予約いただけると助かります






最後にまた売上残りミッションをお店の入り口に張ります
是非ともみてやって下さい
さあ明日もよろしくお願いいたします~